Políticas de Tratamiento y Protección de datos personales

En virtud a lo consagrado en la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y a su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, BESTRAVEL SERVICE LTDA, adopta y divulga a todos los Titulares de los Datos recolectados a la fecha o aquellos que se obtengan en el futuro la presente Política de Privacidad, Tratamiento y Protección de sus Datos Personales, esto con el fin de garantizar el efectivo ejercicio de los derechosde los titulares a través del cumplimiento de la legislación vigente y otras normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

BESTRAVEL SERVICE LTDA a través de Servidores propios (Digital y/o Física) ha dispuesto los mecanismos de seguridad, veracidad y transparencia para la custodia y utilización de los datos personales y personales sensibles, en concordancia con el objeto social y en sí con las normas que complementen su marco jurídico operacional y cualquier acuerdo en desarrollo de la vinculación comercial o laboral, adoptando los mecanismos técnicos, físicos y administrativos que garanticen los derechos de los Titulares (Clientes activos, inactivos y potenciales, Proveedores activos, inactivos y potenciales, empleados, ex empleados y postulantes). Aplicando los principios de Legalidad, finalidad, libertad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida, seguridad y confidencialidad; que pretenden asegurar la privacidad, protección y tratamiento de la información de cada uno de los Titulares.

Los datos personales en poder de BESTRAVEL SERVICE LTDA serán tratados conforme las siguientes finalidades: Brindar servicios turísticos integrales, tales como: reservaciones para transportación aérea y terrestre de pasajes en rutas nacionales e internacionales, reservaciones de hoteles, así como todo tipo de paquetes turísticos en cualquier parte del mundo, envío de cotizaciones y servicios turísticos dando cumplimiento a las obligaciones contraídas con el Titular, Medir los niveles de Satisfacción, realizar encuestas, participar de ferias y eventos, Atender servicios y/o solicitudes a través de la línea de atención al cliente, Comunicar campañas promocionales, Realizar tratamientos estadísticos de sus datos, Informar sobre nuevos productos o servicios, Envío de boletines informativos, entre otras que surjan durante la ejecución del objeto misional. Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por parte de nuestros aliados comerciales registrados en nuestra Organización en concordancia a los servicios Turísticos emitidos a nombre de cada titular bajo su solicitud y autorización expresa.

En este sentido BESTRAVEL SERVICE LTDA actuará como responsable y/o encargado del tratamiento de sus datos personales, identificado con Nit: 800.226.324-4, con sede principal en la Carrera 7 No. 17-51 Oficina 602 en la ciudad de Bogotá, Pagina Web www.bestravel.travel, Call Center 2840000 y dirección de correo electrónico protecciondatos@bestravel.co, canales a través de los cuales podrá canalizar sus peticiones y hacer efectivos cada uno de los derechos (Conocer, Actualizar, Rectificar y Suprimir información y Revocar la Autorización) que le asisten como Titular de la Información. La presente Política de Privacidad, Tratamiento y Protección de Datos Personales rige a partir del 31 de octubre de 2016 con base en la normatividad, siendo robustecida mediante los procedimientos, instructivos y el Manual de Políticas y Procedimientos de Protección de Datos dispuestos para garantizar su aplicabilidad.